Reviews

Gravatar
2019-09-22 05:20:20 zhengyunlong
谢谢修改,对于data方面也给出了很专业的指导,修改认真,条理非常清晰,建议选择带skype的plan
Gravatar
2019-09-13 17:52:31 sammmm
老师对简历的修改非常认真,同时针对我的每个工作经历和个人项目提出了不同的修改建议。不仅如此,更重要的是给我未来的学习和提升给出了方向。给我讲解了HR或者面试官希望看到哪些内容,让我的简历显得专业而丰富。
Gravatar
2019-09-10 19:24:29 yyzw7
老师讲的很仔细细致,不光是语法的更改,更多的是从阅读简历的的面试官的角度给与建议。从整体上简历的编写思路到细节上简历的排版简历的逻辑,老师教的很到位。除简历之外也给我了一些之后学习,求职方向上的建议,超出原定时间半个多小时的skype交流,很受用,非常适合不知道怎么准备的new grad和简历不够精彩的求职者。
Gravatar
2019-08-29 20:07:44 haku001
整体评价很好, 感觉蛮值的, 按照楼主讲解的一点点品味, 更改了简历, 希望能够多拿 offer 咯~ 1. 系统的帮我讲解了面试官或者 HR 期望在简历里看到什么, 不关心什么 2. 针对每个项目/实习经历的写法进行了讲解 3. 针对简历上的技能点如何准备面试 4. 一些面试上的小 tips 谢谢楼主
Gravatar
2019-08-27 00:22:36 yawei_822
特别感谢老师说的特别好,从根本上解决了我简历一直被刷的问题,改完就收到了两个oa。
Gravatar
2019-08-10 00:09:16 wang419885
建议和修改很专业,谢谢。建议可以快点修改,或者提供加急服务。
Gravatar
2019-08-05 22:19:04 zzh372024750
我觉得老师的简历评价的特别好,非常精准和到位提到了目前的问题。career center 的老师因为缺乏domain knowledge,非常难对简历进行针对性的建议,仅仅可以提出格式上的建议。
Gravatar
2019-08-05 05:07:17 chouchou
强烈推荐。我选的premium。skype时对我的project给出了详细的修改意见,其实超时了十几分钟,但还是对我的所有问题都进行了耐心解答。
Gravatar
2019-08-04 15:45:43 jhy134
简直良心!对简历里的每条内容都提供了非常好的思路和详细的修改意见。skype之后,感觉对如何优化简历有了清晰的方向!
Gravatar
2019-07-31 19:44:06 vuljoxjp
這是我第二次找aaronk9 諮詢,主要針對如何把現有的經驗以及技術延伸到業界在用的技術以及產品。因為他的幫忙,讓我更清楚自己的career path,也給我很多資源讓我自主學習。最終到拿到FB, 微軟....等FLAG的面試,也順利拿下offer!!!!!!!!!!
Gravatar
2019-07-31 19:43:55 vuljoxjp
身為一個new grad,非常感謝有aaronk9對resume指點。給了很多寫resume的技巧,讓我知道如何凸顯自己的優勢,以及最短時間內抓到HR的眼球,極力強推!!!
Gravatar
2019-07-31 05:48:13 xuanzhang823
提供了很多有用的简历思路以及对未来project的规划,强推!!!
Gravatar
2019-07-30 00:44:39 tangthree
给老哥疯狂打call!!!!!和老哥Skype之后一下就找到了提升简历的方向,改完到现在已经收到3个oa和两个hr面,虽然还没上岸,但是有信心多了
Gravatar
2019-07-27 02:24:22 duozhang
选了Skype解释,非常清楚,学到了学到了,学会怎么构思项目和哪些方面提高和准备项目了,非常有用,赶紧去写to do list和增加简历深度了。。
Gravatar
2019-07-24 18:24:42 zhihaozz
不仅对当前的简历做出了很好的修改,并且还对未来的项目提出了很多宝贵的建议。
Gravatar
2019-07-16 19:20:42 rayallen
十分细致的讲解, 关于简历的修改。而且更多的是,他不仅只是帮你改简历,更是教你如何自己去写简历。获益良多,十分感谢。
Gravatar
2019-07-02 07:09:12 bunnyhuhu
时隔一年第二次来改简历了~仍然觉得收获很多!skype讲解耐心又清楚,强烈推荐!
Gravatar
2019-06-28 05:59:13 gaow1423
提出了很多有用的建议,对修改简历和知识的拓展都很有帮助
Gravatar
2019-06-26 18:38:08 jh5901
选了premium,服务太好了,skype一个半小时,非常细致认真的指出了我简历里面的问题,告诉我怎么修改,提的意见很专业,受益匪浅
Gravatar
2019-05-16 17:01:53 spidemen2019
提的建议不错的, 但是并不是每个人都药按那个模版来的 with 某个技术或者框架,有些东西就是用C去实现一个东西 比较底层的OS 之类的 并不需要什么技术 framework。。。。。。 总的来说 不错,我选的那个只60刀刀 不提供skype。。
Gravatar
2019-04-03 01:30:41 water
讲的特别赞,把简历里面的问题全部指出来了,而且替换成了非常tech的表述。时间早就超过一小时但依然耐心的回答我问题,教我如何提升自己project,还教我如果把学校里的project写出特点。。终于明白为啥投出去的简历都没有回信了。整个聊下来收获太大了,无论是如何写简历,还是cs行业。整个聊下来脑子里基本就是学到了学到了和大佬太强了太强了。
Nick
2019-03-13 05:40:51 salakri
讲得很仔细很用心,早就超过了一个小时,一有问题还是不停得详细回答我,即使和简历不太沾边的问题也完全没有不耐烦。 让我完全转换了写简历的角度,对于CS的专业性又提高了一个认识。 整个简历基本重新写一遍,能预见到自己改完以后简历会很不错。 等哪天又遇到瓶颈了可能还会再来吧 真的谢谢啦
Gravatar
2019-03-11 13:39:07 hebe889900
这是我第二次在这里改简历了,第一次改简历让我找到了现在的工作,希望这次也能一样。
Gravatar
2019-02-14 15:08:10 emilio
谢谢,建议都很有建设性,让我知道该怎么补强自己的简历。尤其知道该写「用了什么」,而不是一直写「自己做的产品该怎么用」。 review也提到与申请职位无关的尽量不写,以免 HR 看到觉得很困惑就简历拒了。然后也要尽量“淡化”与往后要走的路无关的一些经历。
Gravatar
2019-02-08 05:30:40 cmbjx68869582
思路非常的清楚,把整个简历走完一遍之后,对每个项目存在的问题和可以改进的地方都有了清楚的认识