Viewed 1346 times

Reviews

5.0 (97 reviews)

对我这种刚开始写简历,改简历的人而言,帮助超乎想象的大。个人认为花200刀和他进行一个一个多小时的谈话,是非常值得的,十分感谢!

Image Description

wsdzy2010

2020-05-18 02:39:08

和学长聊后感觉非常好,不仅在简历修改上给出了很多很棒的ideas,最关键的是帮我自己发掘了之前自己会但并没有意识到的tech stack。引导我如何展示自己之前的prodduct而不单单是project,真的很棒!炒鸡炒鹅炒鸡蛋感谢~

Image Description

azanda

2020-04-14 17:46:25

建議200刀的服務,非常好的簡歷服務,最後一對一過一遍簡歷的問題,學長會對所有修改的討論部修改的理由和如何補強,修正許多觀念上的誤區。

Image Description

tonyhuang

2020-04-05 16:26:40

很好的简历服务,针对个人的情况制定特殊的方案,学长在给简历建议的时候有用的信息非常多,最好随时记笔记,信息量很大。强烈推荐200刀的可以和学长交流,询问一些简历上的内容。学长也会给出一些职业规划和项目上的一些建议,非常有用。总而言之简历真的非常非常重要,找学长就对了!

Image Description

pier_123

2020-02-25 01:25:00

强烈建议200刀那一档因为学长讲的真的很好,听学长讲了1个半小时自己简历出现的问题,和需要改进的地方。也对自己目前困惑进行了解答,改的也非常的仔细,从头到底挨个分析自己的问题,并给出解决方法。决定先按照学长所说的那样规划自己的简历!我觉得学长非常热情和专业,比外面那些机构好太多了!强推!!!

Image Description

zhaoshen

2020-02-22 06:49:10

真的很靠谱啊兄弟们!后悔自己没有在一开始写简历的时候就找学长来写! 学长大概改了三四天,看了学长改完的版本感觉自己问过一些朋友写出来的简历就跟啥也没写一样,和学长skype的时候聊了很多问题,学长也都能提出解决方案,还推荐了很靠谱的方法去弥补这些问题。 总之个人真的很推荐想找工作的朋友们来找学长先聊聊,知道自己的问题,比没有头绪自己改要强的多。

Image Description

khadgar55

2020-02-08 05:16:04

非常感谢,200刀真的不贵,比career center 以及 topResume 改的好很多很多。 对于修改技术简历还是需要真正的工作经验的才能改的比较好,从项目的准备和改进,到简历的写法和技巧都有很多点拨,感觉简历确实提升的很多。批改的意见非常详细,而且最后skype 聊了两个多小时,真的是有问必答,给了很多关于求职的建议,会给朋友推荐的!

Image Description

xiaowei

2020-01-29 05:47:58

学长给了超级多有用的建议,简历也非常用心的修改,上岸之后再来感谢一次!

Image Description

erhuizzz

2020-01-27 03:47:06

学长人超级好!解答了我自从学计算机以来,长期困扰我的很多问题。聊了特别久,给了我非常多有针对性的建议。 结束skype后自己也对着笔记和修改好的简历思考了很久,想到了深夜,失眠了。lol 希望接下来可以按照学长给出的建议有针对性的优化自己的简历,早日找到实习和全职!

Image Description

chchkiiu

2020-01-21 05:38:42

很有价值的一次简历修改,能抓住简历的问题并且在提出当下简历修改建议的同时提出适用于长期的简历修改方法论。建议选择prime版本,skype讲解能从根本上分析简历的问题和以后的修改方向。为了解答迷惑甚至超时回答。很认真,谢谢

Image Description

sherryma

2020-01-17 05:49:25

aaronk9

5.0 (97 reviews)
  • Joined 2015-07-15
Report this user

Bio

Computer Science Ph.D student from Northwestern University