Reviews

Gravatar
2019-08-10 00:09:16 wang419885
建议和修改很专业,谢谢。建议可以快点修改,或者提供加急服务。
Gravatar
2019-08-05 22:19:04 zzh372024750
我觉得老师的简历评价的特别好,非常精准和到位提到了目前的问题。career center 的老师因为缺乏domain knowledge,非常难对简历进行针对性的建议,仅仅可以提出格式上的建议。
Gravatar
2019-08-05 05:07:17 chouchou
强烈推荐。我选的premium。skype时对我的project给出了详细的修改意见,其实超时了十几分钟,但还是对我的所有问题都进行了耐心解答。
Gravatar
2019-08-04 15:45:43 jhy134
简直良心!对简历里的每条内容都提供了非常好的思路和详细的修改意见。skype之后,感觉对如何优化简历有了清晰的方向!
Gravatar
2019-07-31 19:44:06 vuljoxjp
這是我第二次找aaronk9 諮詢,主要針對如何把現有的經驗以及技術延伸到業界在用的技術以及產品。因為他的幫忙,讓我更清楚自己的career path,也給我很多資源讓我自主學習。最終到拿到FB, 微軟....等FLAG的面試,也順利拿下offer!!!!!!!!!!
Gravatar
2019-07-31 19:43:55 vuljoxjp
身為一個new grad,非常感謝有aaronk9對resume指點。給了很多寫resume的技巧,讓我知道如何凸顯自己的優勢,以及最短時間內抓到HR的眼球,極力強推!!!
Gravatar
2019-07-31 05:48:13 xuanzhang823
提供了很多有用的简历思路以及对未来project的规划,强推!!!
Gravatar
2019-07-30 00:44:39 tangthree
给老哥疯狂打call!!!!!和老哥Skype之后一下就找到了提升简历的方向,改完到现在已经收到3个oa和两个hr面,虽然还没上岸,但是有信心多了
Gravatar
2019-07-27 02:24:22 duozhang
选了Skype解释,非常清楚,学到了学到了,学会怎么构思项目和哪些方面提高和准备项目了,非常有用,赶紧去写to do list和增加简历深度了。。
Gravatar
2019-07-24 18:24:42 zhihaozz
不仅对当前的简历做出了很好的修改,并且还对未来的项目提出了很多宝贵的建议。
Gravatar
2019-07-16 19:20:42 rayallen
十分细致的讲解, 关于简历的修改。而且更多的是,他不仅只是帮你改简历,更是教你如何自己去写简历。获益良多,十分感谢。
Gravatar
2019-07-02 07:09:12 bunnyhuhu
时隔一年第二次来改简历了~仍然觉得收获很多!skype讲解耐心又清楚,强烈推荐!
Gravatar
2019-06-28 05:59:13 gaow1423
提出了很多有用的建议,对修改简历和知识的拓展都很有帮助
Gravatar
2019-06-26 18:38:08 jh5901
选了premium,服务太好了,skype一个半小时,非常细致认真的指出了我简历里面的问题,告诉我怎么修改,提的意见很专业,受益匪浅
Gravatar
2019-05-16 17:01:53 spidemen2019
提的建议不错的, 但是并不是每个人都药按那个模版来的 with 某个技术或者框架,有些东西就是用C去实现一个东西 比较底层的OS 之类的 并不需要什么技术 framework。。。。。。 总的来说 不错,我选的那个只60刀刀 不提供skype。。
Gravatar
2019-04-03 01:30:41 water
讲的特别赞,把简历里面的问题全部指出来了,而且替换成了非常tech的表述。时间早就超过一小时但依然耐心的回答我问题,教我如何提升自己project,还教我如果把学校里的project写出特点。。终于明白为啥投出去的简历都没有回信了。整个聊下来收获太大了,无论是如何写简历,还是cs行业。整个聊下来脑子里基本就是学到了学到了和大佬太强了太强了。
Nick
2019-03-13 05:40:51 salakri
讲得很仔细很用心,早就超过了一个小时,一有问题还是不停得详细回答我,即使和简历不太沾边的问题也完全没有不耐烦。 让我完全转换了写简历的角度,对于CS的专业性又提高了一个认识。 整个简历基本重新写一遍,能预见到自己改完以后简历会很不错。 等哪天又遇到瓶颈了可能还会再来吧 真的谢谢啦
Gravatar
2019-03-11 13:39:07 hebe889900
这是我第二次在这里改简历了,第一次改简历让我找到了现在的工作,希望这次也能一样。
Gravatar
2019-02-14 15:08:10 emilio
谢谢,建议都很有建设性,让我知道该怎么补强自己的简历。尤其知道该写「用了什么」,而不是一直写「自己做的产品该怎么用」。 review也提到与申请职位无关的尽量不写,以免 HR 看到觉得很困惑就简历拒了。然后也要尽量“淡化”与往后要走的路无关的一些经历。
Gravatar
2019-02-08 05:30:40 cmbjx68869582
思路非常的清楚,把整个简历走完一遍之后,对每个项目存在的问题和可以改进的地方都有了清楚的认识
Gravatar
2018-12-21 05:54:32 mxn4769
一个多小时的讲解非常充实丰富,学长也很热情竭尽所能,给出的修改意见都很专业,同学很多在这里改过,很感谢学长的意见,希望修改后能得到想要的面试🙏🙏
Gravatar
2018-11-13 06:56:53 carinaljr
修改简历中提出的建议非常有建设性!在别处很难会有这样细致的修改, 不光是对简历的修改,更重要是对简历中project提出改进和完善。非常有帮助!
Gravatar
2018-10-15 21:15:31 pplulu
非常好,给我讲了一个多小时不带停的,收获很多。谢谢啦!
Gravatar
2018-10-01 06:38:03 bowenwang0110
修改简历非常有见解,提供完全不一样的思路
Gravatar
2018-09-24 13:49:02 jir1230
谢谢学长从专业工程师的角度帮我改了简历!意见都非常有用,而且指出了不足和提升空间,一针见血