Viewed 333 times

Reviews

5.0 (89 reviews)

学长人超级好!解答了我自从学计算机以来,长期困扰我的很多问题。聊了特别久,给了我非常多有针对性的建议。 结束skype后自己也对着笔记和修改好的简历思考了很久,想到了深夜,失眠了。lol 希望接下来可以按照学长给出的建议有针对性的优化自己的简历,早日找到实习和全职!

Image Description

chchkiiu

2020-01-21 05:38:42

很有价值的一次简历修改,能抓住简历的问题并且在提出当下简历修改建议的同时提出适用于长期的简历修改方法论。建议选择prime版本,skype讲解能从根本上分析简历的问题和以后的修改方向。为了解答迷惑甚至超时回答。很认真,谢谢

Image Description

sherryma

2020-01-17 05:49:25

强烈推荐!老师提出了详细专业的修改,点明了简历真正应该展现的内容,和对于面试官而言希望看到什么。更重要的是,老师还给了今后学习方向和思维模式的建议,帮我从学生视角过渡到业界视角。非常有收获的一次交流。

Image Description

ruby07

2019-12-15 09:19:55

很有用!明确了方向。建议skype,可以针对性问问题!

Image Description

yifan

2019-11-30 03:39:39

改的很详细,5分好评,等找到工作了再来follow up。

Image Description

turmeric94

2019-11-14 02:57:55

选的premium,比原计划的一小时沟通时间超出二十分钟,比较认同Aaron关于简历的理念,也给出了作为一个菜鸟的我很有针对性的建议和行动路线,可以说很超值了

Image Description

arthurcai

2019-10-20 05:03:32

不错的体验,信息很多

Image Description

zetian

2019-10-19 02:25:21

谢谢修改,对于data方面也给出了很专业的指导,修改认真,条理非常清晰,建议选择带skype的plan

Image Description

zhengyunlong

2019-09-22 05:20:20

老师对简历的修改非常认真,同时针对我的每个工作经历和个人项目提出了不同的修改建议。不仅如此,更重要的是给我未来的学习和提升给出了方向。给我讲解了HR或者面试官希望看到哪些内容,让我的简历显得专业而丰富。

Image Description

sammmm

2019-09-13 17:52:31

老师讲的很仔细细致,不光是语法的更改,更多的是从阅读简历的的面试官的角度给与建议。从整体上简历的编写思路到细节上简历的排版简历的逻辑,老师教的很到位。除简历之外也给我了一些之后学习,求职方向上的建议,超出原定时间半个多小时的skype交流,很受用,非常适合不知道怎么准备的new grad和简历不够精彩的求职者。

Image Description

yyzw7

2019-09-10 19:24:29

aaronk9

5.0 (89 reviews)
  • Joined 2015-07-15
Report this user

Bio

Computer Science Ph.D student from Northwestern University