CS resume revise

Resume revise for *computer science* new grads

Provider

Customers

Price

$120.0 ~ $240.0

Reviews

5.0 (105 reviews)

改的很详细,5分好评,等找到工作了再来follow up。 edit: 2020年2月1号,回来补个评论。决定去亚麻AWS了,秋招经验不足很坎坷,这个改出来的简历还是多少有帮助的。1. 知道了怎么在简历上不撒谎的说骚话,至少能把敲门砖砸出去了。2. 和大哥聊过之后大概有了个继续补充简历的方向,哪怕是近几个月内就毕业的人,知道学什么来进一步提高简历也是重要的。3. 很惊喜的是我照着英文简历改了一份中文版简历,发现国内公司其实也很吃这一套。当然简历也只是敲门砖,这个服务也就帮我们这么多了,扒到底还是要选好方向,提升好自己的实力,有才华的人机会总是会多一些。祝大家2020年好运!

Image Description

turmeric94

2019-11-14 02:57:55

选的premium,比原计划的一小时沟通时间超出二十分钟,比较认同Aaron关于简历的理念,也给出了作为一个菜鸟的我很有针对性的建议和行动路线,可以说很超值了

Image Description

arthurcai

2019-10-20 05:03:32

不错的体验,信息很多

Image Description

zetian

2019-10-19 02:25:21

谢谢修改,对于data方面也给出了很专业的指导,修改认真,条理非常清晰,建议选择带skype的plan

Image Description

zhengyunlong

2019-09-22 05:20:20

老师对简历的修改非常认真,同时针对我的每个工作经历和个人项目提出了不同的修改建议。不仅如此,更重要的是给我未来的学习和提升给出了方向。给我讲解了HR或者面试官希望看到哪些内容,让我的简历显得专业而丰富。

Image Description

sammmm

2019-09-13 17:52:31

老师讲的很仔细细致,不光是语法的更改,更多的是从阅读简历的的面试官的角度给与建议。从整体上简历的编写思路到细节上简历的排版简历的逻辑,老师教的很到位。除简历之外也给我了一些之后学习,求职方向上的建议,超出原定时间半个多小时的skype交流,很受用,非常适合不知道怎么准备的new grad和简历不够精彩的求职者。

Image Description

yyzw7

2019-09-10 19:24:29

整体评价很好, 感觉蛮值的, 按照楼主讲解的一点点品味, 更改了简历, 希望能够多拿 offer 咯~ 1. 系统的帮我讲解了面试官或者 HR 期望在简历里看到什么, 不关心什么 2. 针对每个项目/实习经历的写法进行了讲解 3. 针对简历上的技能点如何准备面试 4. 一些面试上的小 tips 谢谢楼主

Image Description

haku001

2019-08-29 20:07:44

特别感谢老师说的特别好,从根本上解决了我简历一直被刷的问题,改完就收到了两个oa。

Image Description

yawei_822

2019-08-27 00:22:36

建议和修改很专业,谢谢。建议可以快点修改,或者提供加急服务。

Image Description

wang419885

2019-08-10 00:09:16

我觉得老师的简历评价的特别好,非常精准和到位提到了目前的问题。career center 的老师因为缺乏domain knowledge,非常难对简历进行针对性的建议,仅仅可以提出格式上的建议。

Image Description

zzh372024750

2019-08-05 22:19:04

强烈推荐。我选的premium。skype时对我的project给出了详细的修改意见,其实超时了十几分钟,但还是对我的所有问题都进行了耐心解答。

Image Description

chouchou

2019-08-05 05:07:17

简直良心!对简历里的每条内容都提供了非常好的思路和详细的修改意见。skype之后,感觉对如何优化简历有了清晰的方向!

Image Description

jhy134

2019-08-04 15:45:43

這是我第二次找aaronk9 諮詢,主要針對如何把現有的經驗以及技術延伸到業界在用的技術以及產品。因為他的幫忙,讓我更清楚自己的career path,也給我很多資源讓我自主學習。最終到拿到FB, 微軟....等FLAG的面試,也順利拿下offer!!!!!!!!!!

Image Description

vuljoxjp

2019-07-31 19:44:06

身為一個new grad,非常感謝有aaronk9對resume指點。給了很多寫resume的技巧,讓我知道如何凸顯自己的優勢,以及最短時間內抓到HR的眼球,極力強推!!!

Image Description

vuljoxjp

2019-07-31 19:43:55

提供了很多有用的简历思路以及对未来project的规划,强推!!!

Image Description

xuanzhang823

2019-07-31 05:48:13

给老哥疯狂打call!!!!!和老哥Skype之后一下就找到了提升简历的方向,改完到现在已经收到3个oa和两个hr面,虽然还没上岸,但是有信心多了

Image Description

tangthree

2019-07-30 00:44:39

选了Skype解释,非常清楚,学到了学到了,学会怎么构思项目和哪些方面提高和准备项目了,非常有用,赶紧去写to do list和增加简历深度了。。

Image Description

duozhang

2019-07-27 02:24:22

不仅对当前的简历做出了很好的修改,并且还对未来的项目提出了很多宝贵的建议。

Image Description

zhihaozz

2019-07-24 18:24:42

十分细致的讲解, 关于简历的修改。而且更多的是,他不仅只是帮你改简历,更是教你如何自己去写简历。获益良多,十分感谢。

Image Description

rayallen

2019-07-16 19:20:42

时隔一年第二次来改简历了~仍然觉得收获很多!skype讲解耐心又清楚,强烈推荐!

Image Description

bunnyhuhu

2019-07-02 07:09:12

aaronk9

5.0 (105 reviews)
  • Joined 2015-07-15
Report this user

Bio

Computer Science Ph.D student from Northwestern University