Reviews

Gravatar
2017-02-03 04:53:49 siqidong
这是我第二次在这里修改简历了,第一次是免费改的,这一次联系他Skype讨论了一个多小时,真的是太有帮助了!感觉每一次自己的简历都有了非常大的提升。上一次改完以后拿到了第一个电面超开心:)今天和他讨论完我也知道了以后应该怎么样针对面试来准备简历,做到有的放矢,真的比自己一个人闷头写的效率高太多了,要是早一点知道这个网站就好了。。强烈推荐大家来选Skype的服务,物超所值,一般人我不告诉他哈哈😄
Gravatar
2017-01-17 06:22:23 starsyork
真是太惊喜了,选的免费服务,收到的修改比很多收费的都详细.
Gravatar
2017-01-11 04:51:01 siqidong
刚刚收到修改过的简历,真的非常感动啊!简历基本上从头到尾都被改了,而且给出的修改建议都是一针见血,一下子都点出了原来简历的不足之处,最后还给出了申请工作时还要进一步学习/掌握的内容和专业建议,简直业界良心!比我在其他付费网站找的简历修改都要用心太多太多了!希望站主赶快出付费版呀,还想再skype求助下😂
Gravatar
2017-01-09 23:13:32 swsw
改的非常非常详细认真! 改动建议也十分的professional!! 感谢!!
Gravatar
2017-01-09 03:09:28 zhang435
非常感谢!只是选择了免费版但是更改的还是很详细,resume的整体结构做了很大的调整提供了很多建议,还对一些expereincex做了点评,下次会选择付费版!非常感谢!
Gravatar
2016-11-28 04:25:18 pwwpcheng
我之前从来没被这么认真地改过简历。他对CS专业方向、软件工程、主流技术的理解非常透彻,所以改简历的时候真的能提出非常多一针见血的建议。我简历里提的每一个项目都被他从项目难度到实现细节大改了一遍,而且提出的问题直接反映了我简历的弱点。他真的像是面试官一样把看到简历每一处细节的感想都写了进去,并提出的修改点真的对完善极有帮助。炒鸡感谢! +1s!!!!!
Gravatar
2016-11-18 20:44:26 pwwpche
简历从大四申请留学以来改过十几次了,但没有一次能比得上这一次这么好。项目描述非常专业,对于CS特别是web方面的技术,从后端到前端他都了解的很全面,并且能把每个技术要点单独拎出来,并且提出很多技术上而不是语言逻辑上的建议。改过的简历看起来不再像是出自一个没毕业的学生手里,而更像出自是一个已经工作的professional手中。 每一条项目经历,每一句话他都会改,真的非常用心,改完之后简历的重点更突出,看起来也更像一份能吸引HR眼球的简历。 我会把这个网站安利给身边同学的。太良心了。
Gravatar
2016-10-26 03:05:05 anson32330200
简历改得很仔细,每一条都有提出修改之处,和为什么做修改,非常推荐!
Gravatar
2016-10-13 20:34:37 djc2015
这是我第二次找他改的简历。 第一次帮助非常大,他基本把我简历重写了一遍,然后又Skype指导了我100分钟。改之前没有接到一个OA&phone interview,改之后就开始有了。然后我靠着这份简历找到了intern然后顺利拿到return offer。 不过第二次他改的不多,项目细节部分确实改的蛮大提升,毕竟经验老道。不过结构方面有些我不太赞同,当然可能是我见识短浅了。 总的来说是相当有帮助的,建议第一次找专业人士改简历的人Skype跟他聊一次。要因为简历写的不好拿不到面试时很亏的。
Gravatar
2016-10-06 04:30:11 magusf
非常感谢!给简历整体提了非常有用的意见,也给每一项给了详细的修改建议。
Gravatar
2016-10-04 04:03:52 beckdiao
简历改的特别好,非常一针见血,跟我们没经验的人看问题的角度很不一样,强烈推荐。
Gravatar
2016-10-03 02:25:13 orange
简历改的非常细致,基本对每个bullet point都进行很细节的润色和修改。同时还对一些修改的原因进行了解答,很不错!
Gravatar
2016-09-20 03:14:09 yunan2137
非常感谢!简历修改很细致,添加了不少内容;很多细节上的修改很给力!
Gravatar
2016-09-11 04:00:10 ginli
Thanks for the suggestions! Many comments were added in my resume. Very useful!
Open uri20160208 31151 q16ke?1454968279
2016-02-11 01:59:40 _eridanus
修改的非常认真,对我这种转专业的人来说是非常大的帮助,还给了我很多面试时候的技巧,谢谢!
Gravatar
2016-02-01 03:54:13 tonychol
简历改的非常详细而且一针见血!有很多对招聘独到的见解。每一个点都有在斟酌,非常满意~我觉得对在北美想找CS工作的同学会非常有帮助。
Data?1453738232
2016-01-29 23:00:58 djc2015_63539
Very patient, tell me a lot about how to prepare for interview.